今天是

我局召开《成都市邮政管理条例》修订专家咨询论证会

    2020-06-24

  《成都市邮政管理条例》修订纳入《成都市人大常委会2020年度立法工作计》。近日,我局组召开《成都市邮政管理条例(修订草案)》专家咨询论证会。省邮政管理局政策法规处、市司法局、成都市律师事务所4名专家、国家邮政局发展研究中心等10名专家学者受邀参加咨询论证会。 

  会议介绍了《成都市邮政管理条例(修订草案)》起草背景、起草过程、主要内容、重要意义。随后各位专家围绕《成都市邮政管理条例(修订草案)》畅所欲言、积极发表意见。会后,我局对各位专家的意见进行研究汇总,在此基础上对《成都市邮政管理条例(修订草案)》进行了修改完善。 

  我局表示,下一步将按照地方立法程序,扎实稳步推进《成都市邮政管理条例》修订工作,争取早日通过人大审议,为全市依法治邮奠定坚实基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China