今天是

我局组织召开党的十九届六中全会精神学习研讨会

    2021-11-23

  近期,我局党组理论学习中心组召开党的十九届六中全会精神学习研讨会,党组理论学习中心组成员和党员代表就全会精神学习心得做发言,全局党员干部参加。 

 

  会议传达学习了《中国共产党十九届六中全会会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗成就和历史经验的决议》精神以及省局党组、市委关于全会精神学习贯彻的有关要求。 

  会议强调,一是充分认识全会重要意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是全面准确把握全会精神实质和《决议》的重点内容,做到学思践悟、融会贯通;三是统筹兼顾、担当作为,统筹抓好全会精神贯彻落实,行业疫情防控和行业监管发展重任,持续推进党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动等 

  会议要求,全局各级党组织要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,科学谋划、精心组织全会精神的传达学习和宣讲,切实把思想统一的党中央和国家局、省局党组的决策部署上来。局党组和党员领导干部要充分发挥带头作用,先学一步、学深一层,真正把全会精神学透、悟透,带动全局学习贯彻深入开展;机关党总支和行业党委要分别按照市直机关工委和“两新”党组织的要求,推动落实好学习宣贯工作;各党支部要通过“三会一课”、主题党日等多种形式,开展各具特色的学习活动;党员干部要加强日常自学,积极撰写学习心得体会等。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China