今天是

简阳市邮政业服务中心开展“全覆盖”核酸检测 确保疫情防控落实到位

    2021-01-08

  

    为扎实做好疫情防控形势下的行业防控管理,确保寄递服务安全放心,17日下午,简阳市邮政业服务中心继续组织全市邮政快递从业人员开展新冠肺炎核酸检测“全覆盖”工作。全市目前已有395名邮政快递从业人员完成核酸检测,其余人员也将在近期分批次完成检测。 

  同时,简阳市邮政业服务中心要求全市寄递企业高度警惕,加强防护和应对,切实担负起防疫主体责任,坚决按照属地防控要求,切实做好新冠疫情防控工作,加强防疫物资储备,确保从业人员在做好自身防护、防控到位的情况下,稳定做好快件收投服务,满足人民群众的寄递需求。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China