今天是

菜鸟网络上线“智能供应链大脑 (来源:国家邮政局官网)

    2019-02-27

  221日,菜鸟网络打造的“智能供应链大脑”正式上线,雀巢将率先使用这项智能系统,届时雀巢销售的全渠道商品状况都可以实时展示,并自带智能算法分析。 

  据了解,“智能供应链大脑”最大的特点是可视化、智能,可以打通品牌商在多个平台的数据,并进行实时监控与分析,为品牌打造“看得见的供应链”。通过“菜鸟智能供应链大脑”,以前需要调配大量人力进行数据获取分析的工作,全盘供应链信息一览无余。 

  “在数字经济的大时代,企业要走向数字化经营,就需要一个全数字化的供应链管理系统。”菜鸟网络相关负责人表示,“菜鸟拥有全面的数据和算法能力,智能供应链大脑创造性地为品牌商提供全渠道、全链路的数据信息,并实时展示数据分析结果。通过菜鸟的数字化能力,可以帮助全球各大品牌更科学、更智能地完成供应链决策。” 

  雀巢大中华区相关负责人表示,“新零售时代,品牌商需要反应更快的柔性供应链。菜鸟智能供应链大脑让运营数据更透明,让数据成为商业决策的引擎。在该系统的智能助力下,雀巢的新零售竞争力会不断增强。” 

  (2019年2月27日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China