今天是

双流区交通运输局召开非洲猪瘟防控(来源:双流区交通运输局政务信息)

    2018-10-29

  20181026日上午,双流区交通运输局召开非洲猪瘟防控暨“进博会”寄递渠道、冷链运输安全工作部署会,全区共25家寄递物流公司及22家冷链物流运输公司负责人参加会议。 

  会议传达了上级文件精神,分析了当前非洲猪瘟面临的形势,下发了我区交通运输行业非洲猪瘟防控工作方案,强调了加强寄递物流、冷链运输源头监管的重要性。并就下一步工作提出了几点要求:一是严禁寄递物流、冷链运输公司开展生猪及未经高温处理的生猪产品和泔水猪的运输,发现一起立即查处,赓即停止其运输业务。二是寄递物流分拨中心要落实好寄递物流三项制度,加强重点区域邮寄物品的随机安检。三是各公司要就非洲猪瘟防控工作明确具体工作人员和防控工作责任,加强信息报送,加强门店巡查。四是加强“进博会”期间寄递物流安全检查,落实完善各项安全制度。

   

    

     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China