今天是

我局三项举措保障上合组织青岛峰会寄递渠道安全

    2018-05-31

  为做好上海合作组织成员国元首理事会青岛峰会寄递渠道安保服务,营造安全稳定的寄递服务环境,提供优质高效的寄递服务,近日,我局采取三项有力措施,安排部署峰会安保工作。一是加强组织,明确分工,成立了以局领导任组长的峰会寄递渠道安保工作领导小组,局机关各处室全部参与,负责统筹指挥峰会寄递安保工作,并制定工作方案。二是提前谋划,尽早安排,5月22日,召集全市主要快递品牌管理人员召开动员部署会,传达上级部门关于峰会前、峰会期间各阶段的具体工作要求。三是积极宣传,营造氛围,印制2000余份《关于加强上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议期间寄递物品安全管理的通告》,下发至企业分拨中心、营业网点进行张贴宣传。

  下一步,我局将按照既定工作方案,开展峰会安保工作,并联合公安、国安等部门开展联合执法检查,确保峰会期间成都寄递渠道安全畅通。

  (2018年5月31日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China