今天是

爱心接力情暖藏区 (来源:都江堰市交通运输局)

    2018-03-05

  为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,阳春三月、乍暖还寒,都江堰市交通职工心系藏区需要帮助的贫困群众,广大职工纷纷踊跃捐赠衣物400余件。201832日都江堰市韵达快递公司接过“爱心接力棒”,对捐赠衣物进行整理打包、免收快递费用,及时将捐赠衣物寄往海拔4700余米的西藏那曲尼玛甲谷乡东隆村贫困群众。 

  都江堰市韵达快递公司以实际行动奉献爱心,温暖藏区贫困群众,同时也让捐赠衣物的交通职工备受感动。通过这次爱心接力,让大家更加懂得了公益的意义,关爱贫困群众履行社会责任,促进社会和谐! 

  

 

  (2018年3月5日) 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China