今天是

双流区开展春节前寄递物流安全生产联合检查 (来源:双流区交通运输局)

    2018-01-25

  2018117日上午,双流区交通运输局牵头联合区综治办、区公安分局、区市场监督管理局、区安监局检查组一行对寄递物流安全生产工作开展节前安全检查。检查组一行来到了圆通、韵达、菜鸟驿站,先后对三家寄递物流网点落实“三项制度”、邮件快件实名收寄信息系统、三枚印章使用情况、证照是否齐全、监控设备、消防器材及涉枪涉爆、涉毒等方面进行了全面检查,对检查不合格的网点下达了两份整改通知书。检查组要求各寄递物流网点按照邮政业安全生产设备配置规范,进一步完善网点安全生产设备,规范寄递物流收寄流程,做好节前安全生产自查。 

  

 

  (2018125) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China