今天是

圆通速递西南区与中国联通四川分公司 达成终端战略合作协议

    2017-07-28

   (来源:国家邮政局网站) 

   近日,圆通速递西南区与中国联通四川分公司就如何实现四川省内营业厅快递“最后一公里”进行了磋商,双方达成终端战略合作协议。 

    双方就终端合作等问题进行了详细商谈,并就建设和扶持多种形式快递、包裹投送和存储终端增值服务、解决“农村最后一公里、城市最后一百米”瓶颈、打造行业样板进行了深入探讨。 

    四川联通在全省拥有800多家自营店,9000多家代理店,营业厅地理位置优越,基本处在人员集中地区。本次合作将实现企业强强联合,推动企业深度健康和谐发展。下一步,圆通将不断向加盟公司推送试点。 

      (2017年7月28日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China