今天是

我局荣获G20杭州峰会寄递安全服务保障工作先进集体表彰

    2017-04-11

  2016G20杭州峰会期间,在市委、市政府的坚强领导下,在市级相关部门的通力配合下,我局圆满完成了成都G20财长和央行行长第三次会议、杭州G20峰会寄递安全服务保障任务。近日,国家邮政局通报表彰了为G20峰会寄递安全服务保障作出积极贡献的集体和个人,我局荣获“G20峰会寄递安全服务保障工作先进集体”的荣誉称号。 

  我局表示将再接再厉,按照市委、市政府的总体工作部署,高标准、严要求,加大工作力度,为中共第十九次全国代表大会、四川省第十一次代表大会、成都市第十三次代表大会顺利召开及“一带一路”峰会、金砖会晤等一系列重大活动提供安全、畅通的寄递服务保障。 

    (2017年4月11日)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China