今天是

中通快递四川省公司荣获成都市物流行业诚信单位荣誉称号

    2017-03-15

  313日下午,成都市物流行业协会组织召开成都物流行业诚信大会,会议总结了2016年度全市物流行业诚信建设经验,表彰年度诚信建设先进单位。中通四川省公司在300多家企业中脱颖而出,荣获成都市物流行业2016年度诚信建设先进单位荣誉称号。 

  2016年以来,中通四川省公司全面落实寄递行业“三项制度”,积极配合相关部门开展诚信快递宣传活动,在四川省寄递物流行业清理整顿工作中,为快递行业作出表率作用;全面落实诚信守法经营,狠抓网点及下属承包区的从业资格办理,提升网点诚信守法经营意识,受到各级领导及社会群众的一致好评;严格信守合同约定及财务信用,上缴各类税收达2000余万元,为社会经济事业的发展作出了自己应有的贡献。 

  中通四川省公司表示:下一步将继续配合相关部门开展诚信快递宣传工作,进一步将“三项制度”落实,做细做优,进一步强化网点守法诚信经营意识,为维护社会诚信做出更大贡献。 

             

             

             (2017年3月15日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China