今天是

圆通速递“快递+电商”创新发展推广会在我市召开

    2016-09-30

  928日,圆通速递在成都举行“快递+电商”创新发展模式推广会,通过新模式,整合传统企业与互联网的市场资源优势,推进快递、电商产业快速发展和转型升级。 

  会上,圆通速递总经理陈忠生详细介绍了快递+电商创新发展模式,今年3月起圆通在全国启动了“快递+电商”模式,着力向大众传授如何做电商,引导大众创业的过程中也让更多的农产品触网销售,重点孵出更多的电商企业,承担农村资源与城市需求之间的中介人角色,突出快递增值服务和延伸服务,增加了可持续性的快递业务量,提升农副产品附加值,通过圆通供应链平台为电商发展营造出更多领域的发展机会,计划用510年时间,建设集航空、速递、快运、冷链、仓储、电子商务及金融服务于一体的大型综合服务集成商,形成完整的产业链。 

  会上,陈敬局长积极肯定了圆通速递的发展模式,强调“快递+电商”模式串起了快递与电商深度融合的新型产业业态,对促进农产品进城、引导大众创业、促进快递业多元化发展等方面都具有一定示范和借鉴意义。 

             

              (2016930日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China