今天是

中央综治办督导我市寄递渠道安全整治专项行动工作

    2015-10-30

  

  

 

  1029日,由国土资源部李世金副司长率队的中央综治办检查组深入我市快递企业检查督导寄递渠道安全整治专项行动工作,省委政法委副书记、综治办主任王萍、省邮政管理局副局长罗萍、市邮政管理局局长陈敬等陪同检查。
   检查组一行深入顺丰速递航空部和分拨中心以及圆通速递分拨中心,详细查看了快件上机安检流程和车辆GPS运行调度管理情况,听取了企业贯彻落实专项行动有关情况汇报。检查组充分肯定了两家企业对专项行动的高度重视,同时要求根据业务量情况配足X光安检仪,合理调整生产作业流程,实现出港快件100%安检。 
    30日,我局已向相关企业发出整改通知,要求必须按照检查组的要求迅速整改落实,增配X光安检设备,确保从201611日起全面实现快件100%上机安检。

  (2015年10月30日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China