今天是

我局召开成立二周年座谈会

    2014-11-14

 

  1113日,在全局上下全力迎战“双11”紧张忙碌的间隙,我局抽出短短一个小时,召开了成立二周年座谈会。全体同志济济一堂,清茶一杯,以“实现邮政业中国梦,共谋成都邮政业美好未来”为主题,回顾过去,畅谈现在,展望未来。 

  大家纷纷表示,我局成立以来,在局领导的坚强带领下,上下齐心协力,边学边干边进步。虽然大家来自五湖四海,经过短短一至两年时间的相处,已经从相识相知走到相惜,共同营造了一个团结和谐、积极向上的大家庭,逐步锻炼成就了一支想干事、能干事、干得成事的有力团队。大家畅谈人生理想,共叙工作、学习和生活心得,表达了不辱使命、献身事业的坚定决心,对我局和成都邮政业的美好未来充满了无比信心。 

  (2014年11月14日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China