今天是

顺丰速运携手金蝶软件推出电商解决方案

    2015-07-21

  近日,顺丰速运与金蝶软件公司达成合作,联合推出“顺丰&金蝶电商解决方案”,通过物流与信息流结合,将电商商家的订单管理、产品采购、物流调度、包裹跟踪、库存管理、财务核算、客户服务等一系列运营流程整合起来,实现线上“电商”与线下“店商”连接。

  据了解,该方案主要通过顺丰仓配系统与金蝶KIS系统跨越对接,实现“物流+信息流”的一体化,最大程度以信息化精确优化线上线下协同业务流程,减少重资产投入、减少人工误差带来的临时性资源投入,带来全流程成本降低,而不仅仅是省运费。另外,通过顺丰仓配系统与金蝶KIS系统的链接,让库存计划、销售计划、采购计划等有的放矢,实现计划与资源的同步匹配,并根据业务结构变化,灵活资源布局,保证策略性投入最优化,快速响应市场变化。

  (2015年7月15日)

  
  来源:亿邦动力网
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China