今天是

顺丰将建20个全球仓网

    2015-07-21

  近日,顺丰国际电商事业部相关负责人表示,国际化是顺丰未来的发展战略,并将通过建立20个全球仓网,覆盖4个主要目标市场。

  上述负责人还表示,顺丰的全球化包含产品全球化和网络全球化两方面。产品全球化方面,顺丰的直发业务可覆盖全球241个国家和地区,未来将从客户层、流向层、产品层3个层面发力;网络全球化方面,顺丰将通过建立20个全球仓网来覆盖4个主要目标市场。北美海外仓将布局在美东、美西和加拿大;欧洲海外仓除了英国4个外,还会布局在德国、法国、意大利和西班牙;此外,将在俄罗斯和澳大利亚建仓。

  据了解,顺丰国际电商事业部成立于2014年7月1日,主要负责顺丰的国际业务。

  (2015年7月8日)

  
  来源:北京商报
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China