今天是

成都市副市长批示要求邮政业创新提能

    2021-02-10

  近日,成都市副市长刘筱柳在成都局《关于贯彻落实全国邮政管理工作会议精神相关工作情况的报告》上作出批示,指出“希望市邮政管理局2021年主动作为,推进全市邮政快递业在公园城市示范区建设中创新提能,健康运行”。 

    我局表示,将进一步学习贯彻落实全国全省邮政管理工作会议精神及市领导批示精神,坚持安全为基、狠抓行业安全稳定,坚持稳中求进、项目引领创新提能,坚持服务民生、满足更高用邮品质,坚持示范引领、深化行业党的建设,坚持守正创新、健全行业治理体系,确保“十四五”开好局、起好步,为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献邮政快递力量。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China