今天是

成都市召开邮政快递企业安全生产地方标准调研座谈会

    2020-09-10

  为扎实推进安全生产专项整治三年行动,进一步推进邮政快递企业安全生产标准化建设,近日,成都市召开地方标准《快递及邮政服务企业安全生产标准化评定标准》调研座谈会,成都市人民政府安全委员会办公室、成都市邮政管理局、成都市城市安全与应急研究院相关负责同志参加。调研座谈会上,编制单位系统介绍了标准起草的背景和框架内容,成都局介绍了邮政快递业的相关情况及安全形势,对地方标准(初稿)提出了系列建议和意见。会议一致认为,要结合成都邮政快递业实际,到行业协会、企业进一步开展调研,出台具有成都特色的地方标准。 

  我局表示将积极参与地方标准编制,稳步推进属地邮政快递企业安全生产标准化建设,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China