今天是

我局召开邮政业规上服务业重点企业“一对一”精准服务专题座谈会

    2019-10-22

  1021日,我局召开了邮政业规上服务业重点企业一对一精准服务专题座谈会,全市规上邮政快递企业及属地相关部门负责人参加会议。 

  会上,各企业详细汇报了经营发展现状,就现阶段存在的困难和问题进行了深入沟通;属地相关部门向企业表达了政府对邮政快递业的高度关注,介绍了各地相关扶持政策及精准服务要求,并表示将进一步做好规上重点企业的运行监测和跟踪服务。 

  我局强调,一是要切实加强政企协同联动,畅通渠道平台,形成工作合力。二是各部门要高度重视邮政快递业在现代服务业中的地位作用,注重对相关政策的宣贯和沟通,真正做到服务企业、服务产业。三是企业要加强对政策的关注和理解,主动对接地方相关部门,用好用足服务业支持政策。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China