今天是

我局开展全市快递业务经营许可工作培训

    2019-08-20

  为进一步加强成都市快递业务经营许可管理工作,推进《快递暂行条例》、《快递业务经营许可管理办法》等法律法规的贯彻实施,近日,我局举办全市快递业务经营许可工作培训,全市快递企业许可负责人共计300余人参加培训。 

  培训通报了2019年上半年全市许可工作开展情况,讲解了新修订的《快递业务经营许可办理办法》、快递业务经营许可信息系统操作流程,重点对申请许可中存在的问题和快递末端网点备案提交信息不完整等内容进行了详细讲解。同时,还邀请市烟草局对与邮政业相关的烟草业法律法规知识进行了宣讲。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China