今天是

成都市四部门联合开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项检查工作

    2019-07-02

  625日,我局联合市公安局、市国安局、市委网信办等部门对青白江区、新都区寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作进行了专项检查。检查组通过调阅监控、查看资料、实地抽查等方式对快递企业一线网点的安全生产设备配备、安全生产责任制落实和“三项制度”执行情况进行了全方位检查,对检查发现的问题责令企业限期整改,同时要求属地履行邮政管理职能部门进一步加强监督监管,按工作部署全面推进寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动。 

  我局表示,将坚决贯彻落实习近平总书记近期对邮政业系列重要指示批示精神,按照国家邮政局和四川省邮政管理局的相关工作部署,完成《成都市邮政管理局关于开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动工作方案》中的各项工作任务,严密防范、严厉打击非法制贩、走私枪爆物品违法犯罪活动,确保我市寄递渠道安全稳定。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China