今天是

我局被评为完成2017年度社会治安综合治理工作目标先进单位

    2018-07-10

  近日,中共成都市委办公厅、成都市人民政府办公厅发布《关于对完成2017年度全市维护社会稳定和社会治安综合治理工作目标先进单位进行表扬的通报》,我局被评为完成2017年度社会治安综合治理工作目标先进单位。 

  我局表示,将珍惜荣誉、再接再厉,勇于争先、再创佳绩。将在省局和市委市政府的坚强领导下,按照省局和市委市政府安排部署,积极发挥主观能动性,创新性开展工作,主动汇报争取支持,继续发挥市县联动、部门协同作用,维护齐抓共管工作格局,强化工作合力,采取切实可行的有效措施,以三项制度的落实执行为抓手,确保寄递渠道安全畅通、确保邮政快递行业健康有序可持续发展,为维护社会稳定和社会治安综合治理贡献行业力量。 

  (2018年7月10日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China