今天是

我局启动开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动

    2018-01-15

  为落实国家邮政局20171228日电视电话会议精神、四川省邮政管理局相关工作安排部署,我局在全市寄递行业范围内启动开展了寄递渠道涉枪涉爆集中整治专项行动。 

  我局一是成立专项行动领导小组,由主要局领导亲自挂帅,办公室、普服处、市场处共同参与;二是细化工作方案,借力地方政府、下沉工作职责,将工作要求下沉至县级履行邮政管理职能的部门,督促县级相关部门履行属地管理责任;三是专题安排布置,于112日组织部分区县履行邮政管理职能的部门和全市邮政、快递企业总部60余人召开会议,对专项行动进行了安排布置,主要局领导亲自参会并对该项工作进行了强调;四是及时开展检查,截止目前,已组织检查活动三次。 

  (2018年1月15日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China