今天是

我局开展岁末年初安全专项督导检查

    2017-12-29

  为做好岁末年初寄递渠道安全生产工作,指导县级相关部门开展行业安全管理,我局组织开展了安全专项督导检查。 

  1222日,我局首先对温江区进行了督导检查。一是与履行行业安全管理职能的温江区交通运输局进行了充分的沟通交流,了解日常工作开展情况,并就下一步市县联动工作开展进行了探讨;二是对顺丰、百世等快递网点安全制度的执行、监控和消防等设备的运行维护等安全生产工作进行了现场检查,重点检查实名系统应用情况;三是与温江区交通运输局一道,共同梳理了无证经营网点,并对存在问题较为严重的百世加盟商进行了训诫谈话,要求关停非法的无证网点,督促尽快办理许可证照,做到合法经营。
  (2017年12月29日)
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China