今天是

省局督查成都快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-10

  1110日,省邮政管理局由张生泰副局长任组长的第一检查组对成都2017年快递业务旺季服务保障工作开展了督导检查。检查组一行深入邮政速递西南集散中心、圆通成都分拨中心和快递末端营业网点,通过听取汇报、询问沟通和现场查看等方式,对旺季人员、车辆、场地等储备保障和三项制度尤其是实名收寄制度的执行进行了全面检查和了解。成都局就旺季服务保障的安排布置进行了汇报,领导班子和相关处室人员陪同检查。 

  张生泰副局长对成都局和快递企业为十九大安保做出的贡献表示感谢,高度肯定针对双十一旺季已开展的准备工作,同时提出要求,一是要高度重视双十一旺季服务保障工作,采取有效措施确保平稳度过业务旺季;二是要关注媒体动态,引导媒体进行正面报道,宣传正能量;三是要严格执行安全制度,特别是要发挥全国统一实名收寄信息系统的抓手作用,保障行业平稳运行。 

  20171110日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China