今天是

省邮政管理局赴成都调研“快递末端服务创新发展趋势”

    2017-05-27

  近日,省邮政管理局副局长张生泰带队赴成都调研快递末端服务发展情况。调研组深入到物业小区、商业中心、高校等区域快递末端服务网点,与我局相关负责同志、快递企业管理人员、一线快递员、聚点快递及易泊服务站等第三方快递末端服务运营企业负责人、高校后勤和安保部门负责人等座谈,听取各方需求和意见。 

  张生泰副局长在调研中强调,快递末端服务直接面对用户,是影响快递服务质量和保障寄递渠道安全的关键环节。当前四川快递末端服务模式多样、运营主体众多,邮政管理部门要把发展和安全放在首位,依法加强监管;争取各方支持,充分发挥快递企业、专业第三方平台、各区域管理单位的主管能动性,以开拓创新、合作共赢的思路,解决快递末端服务问题,提升快递服务质量,保障寄递渠道安全。
  (2017年5月27日)
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China