今天是

我局开展以“不负韶华 改革创新抢争先”为主题的庆祝建党99周年系列活动

    2020-07-03

  2020629日至71日,成都局机关党总支组织开展以“不负韶华 改革创新抢争先”为主题的庆祝建党99周年系列活动。 

  本次系列活动结合省局党组“不忘初心、不负韶华”主题党日以及市委“改革创新·抢前争先”主题党日活动要求,分为四个部分,其中:一是开展个人自学,组织干部职工自行收看由成都市人民政府副秘书长,成都东部新区党工委书记,成都市东部新城办党组书记、主任张瑛专题解读《成德眉资同城化大讲堂直播课(第二期)》。二是亮出身份扣问初心。开展云端传党旗接力,党员纷纷制作云端“党旗接力·我是党员”展示卡;通过一曲《我宣誓》,牢记历史、不忘来路,重温入党心。三是及时跟学新思想,组织传达学习了习近平在中央政治局第二十次集体学习讲话精神,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。四是组织学习研讨。认真学习彭清华同志在成德眉资同城化发展推进会上的讲话,并就《环成都经济圈快递业协同治理战略合作框架协议》开展情况进行研讨。 

  活动中,广大党员纷纷表示,感受到了庆祝建党99周年节日氛围和党性洗礼,这也是我们全体机关党员的一次集体政治生日。牢记历史守初心,继往开来担使命!活动结束后,全体党员表示在今后的工作中,将持续继承和发扬党的光荣传统,牢记党的宗旨,发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业、克难奋进、创先争优,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来更好地实干兴业,为推动邮政业高质量发展付诸行动和贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China