今天是

我局领导班子先行加强理论学习

    2019-06-25

  611-15日,我局班子成员参加了成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会和市委中心组(扩大)学习会暨专题读书班,班子成员先行加强理论学习。 

  本次专题读书班为期一周,由1名专家和6名市领导结合学习体会和工作实践,分别就习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要以及成都构建现代化产业体系、构建对外开放新格局、加快建设美丽宜居公园城市、加快健康成都建设、党建引领城乡社区发展治理、加强党的政治建设等方面进行了专题辅导,并进行了分组讨论,22个市级部门作了交流发言。 

  此次理论学习,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川来蓉视察系列重要指示精神,即紧扣主题教育的总要求,又密切结合成都工作实际,局班子成员均感收获颇丰。通过此次学习,进一步强化了我局党组高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治自觉和行动自觉,进一步深化了班子成员对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治洗礼和理论武装,进一步提升了对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治自觉和行动自觉,为我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定了坚强的理论支撑和思想保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China