今天是

我局专题学习党的十八届六中全会精神

    2016-11-11

  近日,我局召开党组中心组召开(扩大)会议,专题学习十八届六中全会精神、省局党组关于学习贯彻党的十八届六中全会精神及市委书记唐良智同志在市委常委(扩大)会议上传达贯彻党的十八届六中全会省省委常委(扩大)会议精神时的讲话。 

  会议要求:一要进一步深入学习全会精神。要求全局干部职工要进一步深入学习,把深入学习贯彻六中全会精神作为重大政治任务,把思想和行动高度统一到中央精神上来,坚决拥护和维护习近平总书记在全党的核心地位。机关各支部要坚持把学习全会精神与“两学一做”教育活动结合起来;坚持把学习全会精神与深入学习习近平总书记重要系列讲话精神结合起来;坚持把学习同工作实践结合起来,务求实效。二要严格遵循“准则”和“条例”。十八届六中全会审议通过了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,是坚持思想治党和制度治党相结合的重要体现,为加强党的建设提供了新的制度保障,要全面加强学习型党组织建设和党员常态化教育,要落实好“一把手”带头讲党课制度,自觉坚持民主集中制,各支部要进一步健全完善党支部组织生活、“三会一课”制度,全局党员干部要牢记各项党规党纪,自觉把纪律挺在前面,时刻牢记纪律规矩的要求,进一步坚定理想信念,忠诚于党的事业,共同营造风清气正的机关环境,大力推动全市邮政业又快又好发展,为全面建成小康社会做出积极贡献。三要结合实际,扎实推动各项工作。全局党员干部要把贯彻落实党的十八届六中全会精神与全面推进全市邮政管理工作结合起来,按照省邮政管理局的安排部署,着力做好国务院以及省政府关于《快递业发展若干意见》在成都市的贯彻落实、推进成都市邮政业法规修订工作、着力做好“双11”快递业旺季保障安全监管和服务保障工作,进一步加强组织领导,明确工作任务,细化工作措施,层层落实责任,促进工作落到实处,见到实效,确保圆满完成全年各项目标任务,为明年开局奠定良好基础。  

  (2016年11月11日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China