今天是

我局组织学习十八届五中全会精神

    2015-11-27

  1120,我局召开党组中心组学习(扩大)会议,会上传达了省局党组、省委以及市委关于学习十八届五中全会相关通知精神,开展会前学法活动,组织全体党员干部认真学习了十八届五中全会精神,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,省委十届七次全会精神,《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。 

  学习会上,参会人员表示在今后的工作中将进一步加强对本次学习内容的系统、深入学习,充分领会起精神实质。党组成员禹刚要求各处室要高度重视我局编制的成都市邮政业十三五规划工作,认真阅研初稿,特别是涉及的数据等内容,确保十三五规划确定的任务到时都能圆满完成;党组成员、副局长彭炜要求业务处室要认真研究《国务院关于促进快递业发展的若干意见》,结合我市实际情况,提前谋划、研究《意见》在我市的贯彻落实意见,进一步加强与市委市政府相关部门的沟通交流;继续跟进成都市内贸流通体制改革工作中涉及我局的事项,以此为契机推动我市快递业发展,做好今年双11旺季保障工作的总结,正真做到“打一仗,进一步”。党组书记、局长陈敬强调,一是今天开展了会前学法活动,系统学习了《中华人民共和国宪法》,全体人员要进一步加强法律法规的学习,按照干什么学什么,缺什么补什么的原则,不断提升依法行政能力。二是全体党员干部要将学习、宣传中央、省委的全会精神作为一项政治任务,再今天学习的基础上继续深入系统的学习习近平总书记重要讲话精神和学习十八届五中全会、省委十届七次全会精神,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,联系我市邮政业实际编制好我们的十三五规划,谋划好未来五年的蓝图,到达“三年打基础、五年创一流”的目标。三是通过对《中国共产党廉洁自律准则》和《中共共产党纪律处分条例》的学习,全体党员干部要进一步强化廉洁从政意识,营造风清气正的机关环境,为全市邮政业改革发展、转型升级提供坚强保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China