今天是

“三严三实” 专题教育简报第3期:成都局践行“三严三实”组织参加“成都面对面政风行风热线”活动

    2015-07-13

  为认真践行“三严三实”要求,将群众关心的热点难点问题落实到具体行动中,630日上午,成都局党组成员、副局长彭炜率普遍服务处、市场监管处负责人,市邮政公司,成都EMS、申通、圆通等快递公司负责人一行走进《成都面对面•政风行风热线》节目直播间,直面群众对邮政管理工作的关切和疑问,虚心听取意见建议,细心解答热线听众的疑惑与问题。 

  节目开始,成都局党组书记、局长陈敬接受了节目组的电话连线,对2015年我局开展“三严三实”专题教育和加速2015年全年成都市邮政和快递业发展重点工作方面的情况进行了介绍。  随后,彭炜副局长一行在节目现场就确保高考录取通知书准时到达、推动智能快递柜普及、快递下乡、邮政普遍服务等方面内容与市民朋友进行了交流,并对热心听众、网友提出的问题逐一解答。在此次直播过程中,共接听了9位听众的热线,并在网络平台上受理10位网友咨询和提问。 

  节目结束后,根据值守情况,成都局将节目中听众和网友提出的热线问题、网络问题和微信问题进行现场分解,责任落实到人,并及时进行书面回复。成都局表示,将紧密围绕邮政快递服务重点工作和群众的切身利益,认真听取和吸纳各方对邮政监管工作的意见和建议,深入细致查找问题,切实进行整改,增强服务意识,提高行政效能,不断提升不断提升服务水平和服务能力。同时,要求市邮政公司和成都EMS认真践行“三严三实”,以高度的责任感和使命感,通力合作,全力投入,切实做好即将到来的高考《录取通知书》的寄递工作,确保按时准点投递,让考生和家长放心,让群众满意。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China