今天是

我局开展全国文明城市复评实地检查工作

    2021-09-07

  为了做好我市全国文明城市复评迎检工作,近日,我局开展全国文明城市复评实地检查工作。本次检查涉及全市“5+2” 区域,随机抽取12个各区域内已上报的邮政测评点位。经过逐一检查发现,大部分点位整体秩序良好,公益广告张贴设置明显,能把社会主义核心价值观和文明风尚有机融入,但个别网点存在未使用普通话、未在显眼位置张贴禁烟标识等问题。 

  针对检查中发现的问题,检查组要求对标测评内容及考察标准及时进行整改。同时,要求邮政企业:一是进一步落实主体责任,强化内部培训,网点员工熟知窗口网点迎检指标和包保社区涉及内容。二是改善窗口的营业环境秩序,做好清扫、清洗工作,清除卫生死角,做到整洁有序。三是全市邮政网点要对照《2021成都市邮政管理局迎接全国文明城市年度测评目标任务检查表》,加强自查整改。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China