今天是

我局第5年获评“扫黄打非”工作先进集体

    2021-02-25

   近日,成都市“扫黄打非”工作领导小组印发了《关于表扬2020年全市“扫黄打非”工作先进集体 先进个人的通报》文件。我局获评2020年全市“扫黄打非”工作先进集体、2名同志被评为先进个人。这是我局第5年获评“扫黄打非”工作先进集体。  

  一年来,我局高度重视“扫黄打非”工作,认真贯彻落实省局和市委“扫黄打非”工作安排部署,始终保持对全市寄递渠道“扫黄打非”高压态势。一是要求企业严把收寄验视关,坚决遏制非法出版物通过寄递渠道流通扩散。二是狠抓教育培训,积极开展“扫黄打非”专项培训,提升从业人员扫打能力。三是构建联动执法网,定期开展专项监督检查。我局表示将再接再厉,进一步发挥好行业和部门优势,为全市“扫黄打非”工作做出新的更大贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China