今天是

四川省省长看望慰问快递员

    2021-02-10

  2月8日,四川省省长黄强赴成都看望慰问快递员。黄强来到京东快递武侯腾飞营业部,听取全市邮政快递业发展、疫情防控、保供保畅总体情况介绍,以及企业负责人对业务规模、科技发展、防疫措施等情况介绍,详细询问快递员疫情防护、工作时长、收入水平、春节安排等。

  黄强对邮政快递业疫情防控及保供保畅成效表示肯定。他指出,民生是最大的政治,老百姓的生活越来越离不开快递员。此次专程看望慰问快递员,就是代表省委、省政府来感谢大家,给大家拜个早年,祝大家身体健康、阖家幸福。黄强叮嘱成都市政府及相关部门、全市邮政快递企业,要做好快递小哥的劳动保护、疫情防护,保障休息与收入,切实给予快递员关爱。

  四川省委常委、成都市委书记范锐平陪同看望慰问,成都市交通运输局、邮政管理局、武侯区委主要负责同志参加看望慰问活动。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China