今天是

熊猫邮局发布“致敬英雄”明信片(来源:中国邮政网)

    2020-03-10

  为了致敬抗疫一线人员,传递祝福与希望,中国邮政文创品牌熊猫邮局近日特别推出一套“致敬英雄”抗疫公益明信片,为抗击疫情献上一份温情和力量。

  成都市熊猫邮局发布的抗疫公益明信片共有六个主题,包括“武汉加油,中国加油”“众志成城,一方有难八方支援”“白衣天使,人民卫士”“绿衣军团,邮政使命”“川军出征,滴水涌泉”“胜利告捷,樱花盛开”,以致敬这次战“疫”过程中的白衣天使、人民警察、环卫工人等行业工作人员。整套明信片的画面以拍立得的形式呈现,运用了苹果绿、樱花粉、天空蓝等代表着希望和勇气的色调。熊猫邮局知名IP“熊猫YOYO”化身为奋战一线的白衣天使、使命必达的邮递员、加油打气的市民朋友。

  “致敬英雄”明信片采取线上发布的形式,同时熊猫邮局联合多个品牌企业,发起线上征集祝福活动,邀请网友们留言为奋战在一线的医护人员、邮政人员等表达感谢和祝福。首批明信片将邮寄给第一批奔赴前线的医护人员。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China