今天是

我局召开2019年第二季度政企联席会

    2019-06-26

  近日,我局组织召开2019年第二季度政企联席会,中国邮政集团公司成都市分公司负责人和相关部门参加了会议。  

  会议通报了我局近期专项检查基本情况,沟通了政企双方二季度开展的主要工作,对下半年工作重点作了安排部署。重点就普服业务发展、人财物投入情况、巩固建制村通邮成功、机要通信安全、网点分级管理、邮政服务乡村振兴等工作进行沟通交流。我局对邮政公司下一步工作提出五点要求:一是各邮政网点要严格按照《邮政普遍服务标准》贯彻执行;二是要继续推进补建局所正常持续运营,不得随意撤销普服网点,不得擅自停办普服业务;三是继续推进村邮站、村邮乐购站点建设,充分发挥网点功能,整合有效资源,不断畅通物流配送渠道,在邮政服务乡村振兴方面创新尝试,力求突破;四是加强机要通信安全工作,对上半年机要专项检查中发现的问题要及时整改到位,我局将定期组织复查;五是继续加大投入,多举措提升普服质量和水平。   

  成都市邮政分公司表示,将继续按照我局要求,对存在的问题及时整改到位,抓发展的同时,不断强化内部管控,提升邮政普遍服务水平。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China