今天是

简阳召开2019年第一季度政企联系会

    2019-03-12

  在我局指导下,近日,简阳邮政管理局(简阳市邮政业服务中心)组织召开2019年第一季度政企联系会。简阳邮政分公司主要负责人参加会议。 

  会上,简阳邮政分公司对第一季度相关工作作出了汇报。简阳邮政管理局(简阳市邮政业服务中心)对邮政公司提出四点要求:一是要抓好抓实普遍服务,树立“红线”意识和底线思维,落实好中央、省市及简阳市的重要精神。二是要积极主动服务服从于简阳的改革发展大局,发挥邮政品牌优势、网络优势,主动研究,积极作为。三是要充分发挥“国家队”的示范带头作用,在安全发展与绿色发展方面率先一步,主动作为。四是要坚持共建共享理念,坚持“邮政+”思路,加强政企协同、交邮快邮合作、抓住新机遇,激发新时代邮政创新发展的新动能。 

  (2019年3月12日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China