今天是

我局采取三项措施做好《己亥年》生肖邮票发行监督检查工作

    2019-01-08

  《己亥年》生肖邮票于15日发行,我局认真组织,积极谋划,做好此次生肖邮票发行监督检查工作。 

  一是督促市邮政公司提前上报销售方案,针对市邮政公司因举办“四川省首届集邮生肖嘉年华”活动变动网点邮票销售数量的情况,要求其合理调配网点的零售数量,尽量满足消费者购买需求,合理安排发运时间,保证邮票按时到达销售网点。二是提前安排部署,组织局机关2个专项检查小组、简阳邮政管理局和邮政特邀监督员开展全面检查,覆盖辖区22个邮票零售网点,检查覆盖率达到100%。三是对邮销售信息公布情况、供应情况、服务态度、环境秩序、规范服务及邮票印制质量等情况进行重点检查。从检查结果来看,所查网点基本符合相关规定,检查组针对发现的问题当场提出整改要求,用户对邮票供应量的评价较好。 

  (2019年1月8日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China