今天是

我局召开2018年第三季度政企联合会

    2018-09-05

  829日,我局组织召开2018年三季度政企联合会,中国邮政集团公司成都市分公司相关人员参加了会议。 

  会议通报了我局机要专项检查情况,双方通报了三季度开展的主要工作,并对四季度工作重点作了安排部署。重点就普服网点分级监管方案、空白乡镇补建局所遗留问题、村邮站建设、邮政普遍服务创新发展等方面进行了深入研究。对检查中发现需要整改的问题,市公司表示将尽快整改到位。我局要求企业切实落实好安全主体责任,牢牢绷紧安全这根弦,在抓发展的同时,不断提升我市普遍服务质量水平。 

  (2018年9月5日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China