今天是

我局赴遂宁局学习村邮站建设先进经验

    2018-04-23

  4月19日,成都市邮政管理局副局长彭炜带领简阳邮政管理局一行组成考察组,赴遂宁市邮政管理局学习村邮站建设及规范管理、信包箱建设和同城快递等先进经验和做法。

  考察组通过会议座谈交流、查阅档案、赴村邮站、邮乐购站点、同城快递公司现场考察、和村邮员、商户、同城公司快递员、当地老百姓交流了解等方式,对今后我局规范村邮站建设、验收、运营管理以及快递下乡等方面启发了思维、理清了思路。下一步,我局将督促简阳局借鉴遂宁局先进经验,做好我市新建村邮站的建设、验收、建档和运营管理工作。

  (2018年4月23日)

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China