今天是

我局开展全市邮政普遍服务业务培训

    2018-01-25

  125日,我局举办邮政企业普遍服务业务培训会。成都市邮政分公司相关职能部门、所有区市县分公司主要负责人和相关工作人员参加了培训。 

  会上,我局普遍服务处处长重点就《邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《邮政企业设置和撤销邮政营业场所规定》、《邮政企业停止和限制办理邮政服务业务和特殊服务业务管理规定》等相关法律法规、文件规定进行了详细解读和培训;同时,还总结了2017年邮政普遍服务监管工作和存在的问题,对2018年普服工作进行安排部署,并要求邮政企业一要继续抓好《标准》的贯彻落实,二要保质保量完成好各项重点工程建设任务,三要不折不扣狠抓安全,四要做大做强普服创新业务,争取在我市普服创新发展中多出亮点和经验。 

  (2018年1月25日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China