今天是

我局召开2017年成都市邮政特邀监督员工作总结暨业务培训会

    2017-12-18

  1215日,我局召开了2017年成都市邮政特邀监督员工作总结暨业务培训会。彭炜副局长、普服处袁芳处长及相关工作人员参加了会议。 

  会上,彭炜副局长首先对过去一年监督员的工作表示肯定与感谢,并对来年工作提出了新要求。袁芳处长总结了2017年的邮政社会监督工作,对明年的工作进行安排布置。会议还对被省、市两级评选为优秀邮政特邀监督员优秀邮政特邀监督通讯员通讯员的同志进行了表彰。 

  为切实提高监督员的业务能力,此次培训会袁芳处长重点围绕新修订的《普遍服务标准》、《普遍服务监督管理办法》等邮政相关法律法规、业务知识等内容对监督员工作进行了专题培训。 

  最后,所有与会人员进行了热烈的讨论,优秀监督员介绍了自己的经验,其他人也积极建言献策。大家纷纷表示要扮演好监督员、信息员和宣传员三种角色,为我市邮政业健康发展贡献自己的力量! 

  (2017年12月18日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China