今天是

我局召开2017年三季度政企联席会议

    2017-09-21

  918日,我局组织召开政企联席会议,省邮政公司成都市分公司负责人和相关人员参加了会议。 

  会议一是通报了《普遍服务标准》执行情况专项检查和机要通信“回头看”专项检查情况,要求市邮政分公司要切实提高思想认识,对存在的问题开展全面自查自纠,进一步优化调整生产作业组织和人员力量配备,确保党报党刊按时妥投,保障机要通信安全,满足群众用邮新需求;二是切实加大实名收寄系统的全面运用,严格执行邮政业安全“三项制度”,持续开展“扫黄打非”,尤其要认真落实我局近期安全专项整顿的各项要求,确保“十九大”期间等重要时段寄递渠道安全;三是对下一阶段邮政普遍服务各项重点工作进行了安排部署,要求市邮政分公司要按时限和要求完成简阳村邮站建设目标任务,进一步推动“一市一品”普遍服务创新发展,充分利用政府的政策引导,妥善解决最后一百米投递瓶颈问题。 

   市邮政分公司表示,将按照成都局要求,进一步提高对普遍服务工作的重视程度,及时认真整改通报的问题和隐患,主动加强工作衔接和信息沟通,持续加大对邮政普遍服务的投入力度,在创新发展上做出成效,努力提升成都市邮政普遍服务质量和水平。 

  (2017年9月21日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China