今天是

简阳市委召开全市村邮站建设项目推进工作会

    2017-08-28

  824日下午,简阳市委召开了全市村邮站建设项目推进会。简阳市委办、市交通运输局、市邮政业服务中心、市邮政公司以及相关26个乡镇负责人参加了这次会议。 

  会上,市邮政公司就我市村邮站项目建设实施方案进行了宣贯和讲解市邮政业服务中心对我市村邮站建设提出工作建议,并督促市邮政公司按村邮站建设的标准、要求推进建设;市交通运输局就村邮站建设项目的推进提出工作要求。要求各乡镇积极履行主体责任,加强组织领导,细化工作方案,确保村邮站建设扎实推进,按时完成目标任务。 

  最后,市委办领导强调:各乡镇要认真贯彻会议精神,及时筹备,尽快做好选址选人工作,并及时梳理建站亮点积极推广经验做法;市邮政业服务中心要督促市邮政公司加快推进村邮站建设工作。 

    (2017年8月28日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China