今天是

成都局开展《国际禁毒日》和《香港回归祖国二十周年》纪念邮票发行检查

    2017-07-06

  626日和71日,我局开展《国际禁毒日》和《香港回归祖国二十周年》纪念邮票发行检查。 

  我局在发行日前全面了解和掌握了本次邮票发行的网点和销售数量。根据成都市辖区内各集邮网点邮票分配数量,我局组织检查小组对邮票发行首日集邮点邮票销售情况进行了实地检查。重点抽查了市区三个集邮网点,并组织社会监督员对区县集邮网点开展了检查。检查小组还现场搜集了解集邮爱好者的意见和建议,从现场检查的情况看,总体情况较好,并将存在的问题和用户反馈的意见及时反馈到对邮政企业。 

    (2017年7月6日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China