今天是

成都市政府已将简阳市村邮站建设项目资金全部划拨到位

    2017-05-05

  近日,按照成都市政府工作部署,在成都局积极争取下,简阳市村邮站建设项目第二批资金280万元已划拨落实到位,这标志着成都市村邮站建设资金580万元已经全部到位。按照计划,该项目552个村邮站将分为两期建设,第一期为2016年10月-2017年12月,第二期为2018年1月至2018年10月,目前,选址选点工作已全面铺开。 

  下一步,成都局将积督促简阳邮政企业切实做好以下工作:一是按照项目进度,确保今年完成建设285个,明年底之前全部建完;二是严格按照《村邮站服务规范》的要求,结合新形势下农村地区对普遍服务的新要求,高标准建设新型现代化村邮站,在保证基本功能的基础上,拓展更多便民服务;三是主动积极融入当地农村电商领域,服务“三农”,激发村邮站活力,保障其持续健康运行。 

    (2017年5月5日)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China