今天是

我局召开全市邮政特邀监督员培训会

    2017-01-18

  近日,我局召开了全市邮政特邀监督员培训会,彭炜副局长、普服处袁芳处长及相关工作人员参加了会议。 

  会上,彭炜首先对过去一年监督员的工作表示肯定,并对来年工作提出了新要求。袁芳对上年的普服工作进行了总结,并鼓励大家创新工作方式,积极报送优质稿件。会议还对被省、市两级评选为“优秀监督员”和“优秀监督通讯员”的同志,进行了表彰。 

  为切实提高监督员的业务能力,此次培训会还安排了市场处和普服处的业务骨干,对监督员工作进行了专题培训。 

  最后,所有与会人员进行了热烈的讨论,优秀监督员介绍了自己的经验,其他人也积极建言献策。大家纷纷表示要扮演好监督员、信息员和宣传员三种角色,为我市邮政业健康发展贡献自己的力量! 

    (2017年1月18日)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China