今天是

成都局开展邮政机要通信专项调研

    2015-10-30

  近日,成都局对市机要通信局开展了网点保密安全和服务能力等基础设施建设情况的调研。  

  此次调研采取听取汇报、查阅档案和深入网点检查相结合的形式,重点对市机要通信局机要通信机构设置、规章制度制定和执行情况、安全设施设备、机要通信规范落实等情况,进行全面调研。从调研情况看,市邮政公司能够按国家规定及《邮政机要通信服务规范》要求办理机要通信服务业务,积极主动开展全市机要网点达标工作,实现了连续23年机要通信质量全红,总体较好。另一方面,调研组就发现的机要车辆未严格执行专车专用、机要通信员部分兼职、营业场所部分设施老化等现象现场提出了整改意见,并就今后如何确保机要通信工作万无一失提出了要求。

   (2015年10月28日) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China