今天是

成都局召开2015年邮政特邀监督员座谈会

    2015-04-03

  近日,四川省成都市邮政管理局召开2015年全市邮政特邀监督员座谈会。
   
会议总结了2014年社会监督工作情况。成都局14个监督员共走访各邮政、快递网点365次,提交监督报表243份,撰写监督心得体会7篇,6人被分别评为2014年度四川省优秀特邀监督员和优秀特邀监督通讯员。
   
会议对2015年的社会监督工作提了三点要求:一是强化责任意识,多监督多发现问题;二是创新思维,多方式多角度监督;三是勤于思考,多写感悟多投稿。
   
会上,与会人员进行了热烈讨论和经验交流,为邮政社会监督工作建言献策。大家表示将扮演好监督员、信息员和宣传员三种角色,为成都市邮政业发展贡献自己的力量。
 

   (2015年3月30日)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China