今天是

省局领导率队督导成都“双11”快递服务工作

    2014-11-12

 

2014年“双11”当日,省局张生泰副局长率市场监管处、安监中心等有关负责同志检查督导成都“双11”快递服务工作。

检查组一行先后深入到邮政速递国际快件监管中心、各快递品牌四川地区分拨中心、部分快递服务网点等开展检查工作。检查组听取了相关负责人情况介绍,检查了各企业旺季服务保障方案执行情况,抽查了生产运行指挥调度中心运转情况,实地查看了快递分拨中心、营业网点快件安全检查和收寄延时情况,并对奋战在快递旺季服务保障一线的干部职工、企业业主、一线员工等进行了慰问,对全市寄递企业备战“双11”旺季服务保障工作表示肯定。

检查组要求,各寄递企业一是要切实落实邮政业安全责任制和收寄验视制度,切实维护行业安全平稳、寄递渠道安全畅通;二是抓住业务量攀升机遇,提升发展水平,借机转型升级;三是加大人力、物力、运力等临时保障,确保服务质量稳定,服务广大市民群众和地方电子商务经济发展。

(2014年11月12日)

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China